Weihnachtsfeier – 4. Dezember 2016

Ein gemütlicher Nachmittag in großer Runde   – ohne vorgegebene Sitzordnung hatten sich Steuerbord die langjährigen Mitglieder,   und Backbord die neuen Mitglieder platziert. Am weihnachtlich geschmückten Tisch bei großer und ausgezeichneter Kuchenauswahl haben wir die Weihnachtszeit begonnen.

Info-Nachmittag mit Gästefahrten – 25. September 2016

Als Ersatz für die ausgefallene Sternfahrt organisierten wir einen Info-Nachmittag und luden unsere Gäste ein mit uns zu Segeln. Probeanlegen im Kieshafen hat wunderbar geklappt. Bei wunderbarem Wetter konnten wir unseren neuen Mitgliedern zeigen, dass man beim Segelclub gut feiern kann!

Segelclub Honau feiert 30 Jahre Richtfest 19. Juni 2016

30 Jahre Richtfest Clubhaus – ein gegebener Anlass mit Gästen ein schönes Fest zu feiern. Wir hatten geplant eine Sternfahrt vom Karcherhafen zum Honauer Kieshafen zu machen und hatten dafür auch eine Sondergenehmigung zum Befahren des Hafens erhalten. Aber dann kam das Hochwasser mit viel Treibgut – eine Testfahrt haben